Как выбрать летнее платье девушки?
 

Статьи

Как выбрать летнее платье?

Лето уже почти в разгаре, июнь постепенно подходит к концу. А это значит, что время носить женственные платья пришло, и мы не имеем права нарушать эту особенность лета, если хотим выглядеть волшебно, сражая противоположный пол наповал. А самое главное, видеть себя стильной и привлекательной, радуясь своему отражению в зеркале.


Выбираем летнее платье: советы для высоких


На что следует обратить внимание, выбирая летнее платье?


Высоким женщинам можно выбирать платья простого кроя, так как в многослойных нарядах женщина будет выглядеть более крупной, напоминая большую палатку. Также рекомендуем высоким красавицам внимательно отнестись к узорам. Вы можете смело экспериментировать с ними! Но опасайтесь горизонтальных платьев, они сделают вас зрительно ещё выше.


Старайтесь не надевать мини, они будут смотреться на вас слишком откровенно. Оптимальная длина – до колена или чуть ниже.


Что касается обуви, то тут высокие девушки получают полный карт-бланш. Высокие каблуки, балетки, сандалии… В общем, всё, что угодно вашей душе.


Разнообразить длинные линии силуэта вашего платье советуем крупными, яркими аксессуарами, например, брошью, бусами, красивым поясам. Важно не переусердствовать, чтобы не выглядеть как рождественская ёлка.


Летнее платье для пышных дам


Женщинам с пышными формами рекомендуем открывать плечи, так как эта часть тела позволит вам выглядеть ещё сексуальнее. Покупайте летние платья с открытыми плечами или тонкими бретелями.


Выбирайте силуэты, подчёркивающие достоинства вашей фигуры, забудьте о мешковатых платьях, они сделают вас не пышной и красивой, а толстой и бесформенной.


Если у вас большая грудь, то выбирайте скромные украшения на шею. Но можете не отказывать себе в крупных, броских сумках и браслетах.


Платье на лето для маленьких и хрупких женщин


Хрупкие и маленькие женщины могут носить мини и радовать мир своей утончённостью. Объёмные детали в платье (рюши, кружева, аппликации и т.д.) скроют некоторые недостатки фигуры и подчеркнут формы.


Каблуки под платье советуем выбирать средние, на высоких шпильках «дюймовочка» будет смотреться как на ходулях. 


← Предыдущая статья Вернуться к списку статей Следующая статья →